Speisekarte

   

Vorspeisen

 

Suppen

LachstatarScampi mit Mango

Gebratene Meerbarbe
mit sommerlichem Blattsalat und Gremolata

13,50 EUR

Gebackene Black Tiger Garnele
mit Melonenterrine und fruchtiger Mangosalsa

11,50 EUR

Carpaccio vom Thunfisch
mit Sesam Mayonnaise und Algensalat

11,50 EUR

Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl, Parmesan und Rucola

13,50 EUR

Spanischer Brotsalat
mit Ziegenkäse, Tomate, Rucola und Basilikum

11,50 EUR

Beilagensalat oder Gurkensalat

5,00 EUR

ZWISCHENGANG
 

Gegrillte Calamares
mit Rucola, Kirschtomaten und Pinienkernen

12,50 EUR

 



 

Kürbissuppe Suppe

Tomatensuppe
mit Chorizo und Basilikum

7,50 EUR

Fischsuppe                            
 mit Sauce Rouille und Brotchip

klein    9,50 EUR
normal  12,50 EUR

 

Curry Kokos Suppe
mit Flußkrebsen

9,50 EUR

Hummerbisque
mit gebackener Garnele

9,50 EUR