Menü-Empfehlung

Kürbisgewürzsüppchen
mit Ravioli und steirischem Kürbiskernöl

- Einzelpreis 8,50 EUR -

*

Gegrillte Calamares
mit Rucola, Kirschtomaten und Pinienkernen

- Einzelpreis 12,50 EUR -

**

Sorbet
mit Mangosüppchen

- Einzelpreis 7,50 EUR

***

Halbe Ente
mit hausgemachtem Apfelrotkohl
und Kartoffelkloß

- Einzelpreis 25,50 EUR -

****

Schokoladenküchlein
mit flüssigem Herzen und Vanilleeis

- Einzelpreis 9,50 EUR -

*****

Menü Gesamtpreis 3 Gänge                                39,00 Euro
Menü Gesamtpreis 4 Gänge                                49,00 Euro
Menü Gesamtpreis 5 Gänge                                55,00 Euro

 

 

-ENTEN MENÜ-

 

ENTENCONSOMMÉ
mit Gemüse-Brunoise und Petersilie

KNUSPRIGE ENTENBRUST
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

HOLUNDERBLÜTENSÜPPCHEN
mit Sorbet

SAFTIGE ENTENKEULE
mit Rahmspitzkohl und gebratenem Serviettenknödel

SCHOKOLADENKÜCHLEIN
mit flüssigem Herzen und Pistazieneis

42,50 EUR

Unsere Empfehlung

GEBRATENE GANS -am Tisch tranchiert-
mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und
Bratapfel

AUF VORBESTELLUNG - Für 4 Personen

109,00 EUR
 

EXCLUSIVE WEIN-EMPFEHLUNG

GÄNSEHAUT PUR
Manz Rheinhessen

0,2 l         8,00 EUR
0,75 l       29,00 EUR