Empfehlungsmenü

 

Kürbis-Gewürz-Süppchen
mit steirischem Kürbiskernöl und Speckcroûtons
 

- Einzelpreis 7,50 EUR -

*

Zweierlei vom Reh
(Keule und Rücken)
mit Steinpilzen und Kartoffelgratin

- Einzelpreis 28,50 EUR -

**


Tarte tatin vom Apfel
mit Zwetschgensorbet

- Einzelpreis 9,50 EUR -


Menü Gesamtpreis 44,00Euro

 

ENTEN-Menü

 

Entenconsommé
mit Gemüse-Brunoise

*

Entenbrust
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß

**

Pfirsichsüppchen
mit Mangosorbet

***

Entenkeule
mit Spitzkohl und Serviettenknödel

****

Schokoladenküchlein
mit flüssigem Herzen und Pistazieneis

*****

 

Menü Gesamtpreis 42,50 Euro